党的建设

你当前的位置: 首页  > 党建之窗  > 党的建设
分享到:

新能源公司第一党支部 安排“大学习、大讨论、大调研”工作

发布时间:2018-07-10    来源:本站

 6月20日,交投新能源公司第一党支部召开委员会会议,安排部署支部“大学习、大讨论、大调研”具体事项。

 根据上级党总支要求,支委会对支部重点学习内容进行了分解,由支部书记唐珂同志负责领学“结合彭清华书记提出的新时代四川发展所处历史方位,讨论如何把握企业在新时代面临的机遇与挑战;“结合企业实际,讨论如何在产业结构调整、新旧动能转换方面推动企业实现高质量发展”;由支部纪检委员席莉同志负责领学“结合实际,讨论如何防范和化解安全生产风险或重大自然灾害风险”;由黄然同志领学“讨论企业如何破除盆地意识,以全域思维和全局视野抢抓一带一路建设和新一轮开发大潮机遇,加快推进投资项目”。

 为推动支部“大学习、大讨论、大调研”活动顺利开展,唐珂同志对活动的目标方向、具体内容、开展方式等提出了要求,确保活动取得实效。

 

友情链接
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信