党的建设

你当前的位置: 首页  > 党建之窗  > 党的建设
分享到:

交投商贸公司召开中心组学习会

发布时间:2018-07-02    来源:本站

 IMG_7214_副本.jpg

 6月26日,交投商贸公司党总支组织召开中心组(扩大)学习会,公司领导班子成员、全体党员、中层管理人员及入党积极分子参加会议,公司党总支书记、董事长陈朝雄主持会议。

 会上,公司党总支副书记、纪检委员钱海波,公司党总支副书记、总经理张中全先后传达了实业公司党委相关文件精神,组织学习了省纪委办公厅关于认真学习贯彻彭清华同志在省纪委监委机关调研时重要讲话精神和实业公司党委2018年党建暨纪检监察工作会领导讲话精神。

 公司党总支书记、董事长陈朝雄传达了《四川省交通投资集团有限责任公司直属企业责任人经营业绩考核暂行办法》精神,对下半年公司经营目标任务中的重点、难点问题进行了分析,组织大家围绕如何完成目标任务进行了讨论。陈朝雄指出,要对标经营业绩考核办法和考核指标要求,做到任务层层分解,并落实到分管领导、部门及具体人员,确保目标考核工作落到实处、取得实效,全力以赴完成全年各项工作任务。


友情链接
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信